— Папа, скажи — я, что, полная дура?
— Солнышко, я не могу так сказать, ты же моя дочка!
— Да? А на прошлой неделе, когда ты сказал, что у меня голова набита соломой, я не была твоей дочкой??

Код:
Форма упрощенной анкеты:
[b]0. Акция «Вместе навсегда» [/b]

[b]1. Имя и возраст [/b]
По русски и английски 

[b]2. Раса [/b]
Вампир, человек, ведьма 

[b]4. Как часто будете играть? [/b]
Если в ближайшее время уезжаете, просьба это указать. 

[b]5. Ключ [/b]
После прочтения Правил, вы обнаружите ключ, вставьте его сюда 

[b]6. Пробный пост[/b] 
На свободную тему(минимум 7 строк)

http://i044.radikal.ru/1005/18/0a52d604f90b.jpg
Lara & Den Cold | Лара и Ден Колд
Внешность:Ченнинг Татум | Дженна Деван

О нем
Характер сложный, но так же он добрый и ранимый. Парень работяга. Все говорят что он ради своей любимой может пойти на необыкновенные безрассудные поступки. Ден владеет 50% акций нефтяного бизнеса. Богатый,но не скупой. Хочет большую семью со множеством маленьких детей.

О ней
Девушка огонь. Сказать что она домашняя это очень трудно. Ей хочется гулять, зажигать, тусоваться, но не как не стоять дома у плиты и ждать мужа с работы. В светской жизни она числиться как львица высшего общества. Семья для неё после того как Ден предложил стать его женой поменяла её точку зрения. Теперь же она любит мужа и в ближайшее время родит ребеночка

О них
Люди встретились в ночном клубе. Долгое время Ден притворялся развозчиком пиццы, что бы девушки не любили его за большие миллионы,а только любили за его характер, преданность, отношение к окружающему миру. В клубе нашлась одна особа, но не кто не мог из её друзей подозревать что она может полюбить продавца. После того как он ей рассказал что он миллиардер она решила его бросить, она это и сделала. Ден влюбился и решил любыми силами сделать её своею женой. Утром в майский день он прилетел на воздушном шаре и сделал ей предложение...

---------

----------
http://i015.radikal.ru/1005/cd/bf372e2a1691.jpg
Ben & Niki Gren | Бен и Ники
внешность: Бенжамин МакКензи | Миша Бартон

О нем
Парень учиться и работает. Содержит молодую семью. Он с детства мечтал быть адвокатом,но он работает водителем школьного автобуса и учиться на менеджмента

О ней
Девушка учиться в театральной академии, выступает в театре пока что только в мелких ролях, но она очень талантлива. Если она только не погрязнет в семейных делах, то в будущем она станет актрисой

О них
Дружили с 6 лет в 19 лет Бен сделал предложение,но ни кто даже и не думал что семейная жизнь будет тяжела, но они надеются что справятся с такими периодами...

---------

http://s11.radikal.ru/i184/1005/6c/41b7ff1fb985.jpg
Sid & Alis Bolimon | Сид и Элис Болимон
внешность:Адам Броди | Рэйчел Билсон

О нем
Сын богатого и известного владельца гостиницы. Имеет несколько процентов акций бизнеса отца. Живет в гостинице. Его не что в жизни не беспокоит, не волнует. Жизнь протекает гладко не ударяясь об камни, но вот его девушка много что переживает и все эти проблемы сказываются на ней

О ней
Ее мама — врач-сексолог.У Элис есть старшая сестра.(акция "Охотимся дружно"). Девушка учиться на врача. Переживает развод родителей и боится что мать не сможет пережить. В её жизни светлым лучиком является её новоиспеченный муж.

О них
Встретилась эта парочка в метрополитене. Случайно столкнувшись лбами. Переглядевший друг на друга Сид без замедлении познакомился с девушкой. Скорее после скольких свиданий она согласилась стать его женой 

---------

роль занята      свободна